Über WLAN Internetradio

Was bietet Ihnen ein WLAN Internetradio noch?

9

Alle Sender aus der ganzen Welt:

• Sie haben die Wahl aus Tausenden von Radiosendern aus der ganzen Welt.
  • Dazu gehören sowohl kleinere lokale Radiosender als auch regional und landesweit sendende Stationen
  • sowie viele Stationen, die nur per Internetradio senden.

Ein Beispiel: Sie hören in Rotterdam, New York oder Tokio in gewohnter hoher Qualität das Programm eines kleinen Lokalsenders aus Ihrer Nachbarschaft. Oder Sie hören bei sich   zu Hause das beste Reggae-Programm direkt aus Jamaika. Eine ganze Welt voller Musik wartet auf Sie.

Perfekte Klangqualität:

• digitale Stereo-Audioqualität.
  • Je nach Ausstrahlungsqualität ist diese gut bis sehr gut.
  • Kein Rauschen und keine Störungen, da das Programm nicht wie beim normalen Radioempfang durch den „Äther“ übertragen wird und dadurch nicht von externen Faktoren beeinflusst wird.

Ungestörter Empfang:

• Einfach: Wo WLAN-Empfang verfügbar ist, erhalten Sie alle oben genannten Vorteile.
  • Ideal für Orte oder Regionen, in denen nur schwacher oder überhaupt kein DAB+- oder UKW-Empfang möglich ist.
  • Auch ideal für Orte, an denen der normale Radioempfang von UKW- oder DAB+-Programmen durch externe Faktoren stark behindert ist, etwa an Arbeitsplätzen, in Produktionshallen, beim Metall- und Betonbau usw.

Mehr als nur Radio:

• Über WLAN können Sie Ihr Radio mit der UNDOK-App vollständig bedienen.
  • Über WLAN können Sie Spotify Connect-Inhalte abspielen und steuern.
  • Über WLAN können Sie Ihre Musik von Ihrem Computernetzwerk aus abspielen.
  • Darüber hinaus spielt das Radio auch Musik über Bluetooth, Aux-in und von einem USB-Stick aus ab.

Auch UKW- und DAB+-Radio:

• An Orten ohne WLAN-Verbindung kann Ihr WLAN-Internetradio auch ganz normal alle UKW- und DAB+-Radiosender empfangen.